Парк Янода, Хайнань

Вход в парк Янода оформлен в виде «Китайской Зодиакальной Площади», которая расположена на границе заповедника. Это целый комплекс, похожий на большой вокзал с огромной площадью, билетным залом, залом ожидания, кафе и магазинчиками с сувенирами. Вокруг площади расставлены высокие парные скульптуры животных Восточного календаря. 
В джунгли ведет дорога длиной 17 км, по которой можно проехать на комфортных автобусах или на электрокарах. После 15 минут пути автобус высаживает пассажиров на перевале, с которого в южную сторону видна пляжная линия острова Хайнань. 
Национальный парк представляет собой гору, покрытую тропическими джунглями. Эту естественную природную зону немного облагородили и подготовили для безопасного посещения. Для большей увлекательности прогулок в парке построили и рукотворные объекты: Ворота влюбленных, Ворота счастья, пещеры и т. д. 
По горе, укрытой девственным тропическим лесом, проложено множество дорог, тропинок, лестниц и мостиков, обустроены смотровые площадки. Посетители могут выбирать экскурсионные маршруты разных степеней сложности, включая экстремальные по сложности маршруты, которые разрешены с 12 лет. 
В нижней части горы маршруты попроще, там же сосредоточено большинство посетителей. Тем, кто хочет уединения в тиши тропического леса, или мечтает пройти по самому сложному маршруту, нужно подниматься выше. Наверху нет деревянных дорожек, только тропинки среди огромных валунов и свисающих сплетенных лиан. 
Территория заповедника разделена ущельем на две долины, соединенные подвесным мостом, которые называют Долина джунглей и Долина грёз. По парку протекает красивая горная речка с валунами и водопадами. 

о.Хайнань с вылетом из Казани 19 ноября на 7 ночей, на двоих: 
Harvest Sea View Hotel 4 *, Только завтраки, 56810 RUB 
Yuhai International Resort 5 *, Только завтраки, 59540 RUB 
Linda Sea View Hotel 3 *, Только завтраки, 60840 RUB 
Tianfuyuan Resort 4 *, Только завтраки, 61815 RUB 
Mingshen Golf&Bay Resort Sanya 5 *, Только завтраки, 63115 RUB 
Hyton Hotel Sanya 4 *, Только завтраки, 63505 RUB 
Ssaw Boutique Hotel 4 *, Только завтраки, 65455 RUB 
Liking Resort Sanya 4 *, Только завтраки, 68640 RUB 
Ocean Sonic Resort 5 *, Только завтраки, 73580 RUB 
Narada Sanya Bay Resort 5 *, Только завтраки, 78975 RUB 
Pullman Ocean View Sanya Bay Resort & Spa 5 *, Только завтраки, 82160 RUB 

WhatsApp: +7919-634-0405 
Инстаграм https://www.instagram.com/mir.putnk 
Рассрочка до 3 месяцев БЕЗ переплаты 
e-mail: mir.put@mail.ru 
www.mirput-nk.com 
#mirput #турагентствонижнекамск #горящиетуры #горячиетуры #распродажа 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий